Популярное
Школьник 24 шт
799 i 499 i 689 гр
Дедушка мороз 32 шт
Новинка
599 i
Мокано 24 шт
889 i 570 i 1.062 гр
Клаб набор 6шт
Новинка
699 i 449 i 469 гр
Цезарь ролл 6 шт
Новинка
230 i 196 i 250
Снегурочка 24 шт
Новинка
399 i
Хрустящий ролл 8 шт
Новинка
249 i 200 гр
Пикантный краб 8 шт
Новинка
189 i 200 гр
Клаб креветка-краб
Новинка
169 i 165 гр
Клаб лосось
Новинка
210 i 163
Клаб курица
Новинка
169 i 164 гр
Пятница 48 шт
1798 i 1199 i
XXL 40 штук
1598 i 949 i
#Сидим дома
998 i 599 i
Подарки